Ärgerliche Heimpleite gegen Itzum

Alt-Senioren Ü40 17.09.2024

Ü40 I unterliegt gegen SC Itzum mit 1:2

In einer druckvollen ersten Halbzeit führte man noch durch ein Tor von Kai Bartsch in der 9. Minute und hatte noch einige Chancen, das Ergebnis zu verbessern. Ein 2:0 oder 3:0 wäre zur Halbzeit durchaus verdient gewesen. Leider rächte sich das in der 2. Halbzeit Durch einen abgefälschten Freistoss kamen die Gässte in der 39. Minute zum Ausgleich. In der Schlussphase versuchte das Team mit mehr Druck, die Führung zu erzwingen. Es gab auch einige gute Chancen, aber am Schluss hatte man einmal die Abwehr vernachlässigt und der 60. Spielminute den Treffer zum 1:2 für den Gegner kassiert. Eine extrem bittere Niederlage, die es im nächsten Spiel am Freitag, den 20.09.24 bei der Spielgemeinschaft Bodenburg/Sehlem wettzumachen gilt.